Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Здоровье женщины, это благополучие всей семьи. Такие центры помогают ее сохранить, как можно дольше.

Достоинства: -вежливый персонал, -новая аппаратура, -на каждого пациента у них тоже нормативы,но обследование проведут тщательно, а не на авось. -хорошая консультация.
Недостатки: Все зависит от Вашего желания, и терпения.
В наше время, среди плохой экологии, вредных продуктов, идет возрастание различных онкозаболеваний.
Государство, молчит о болезни этого века "РАК". Ему невыгодно, поднимать бунт, а статистика неумолимо говорит о возрастание на 17% больных за 5 лет. Это ужасные цифры, могут коснуться каждого, потому что неизвестно, что Фастфуды кладут в свои обеды, а курица, и овощи непонятно на чем выращены.

Так же как медицина, которая не лечит, но при этом, рекламируются чудо аппараты, которые вылечат все через 5 минут.
Поэтому каждая женщина должна позаботиться о своем здоровье вовремя.
Если бы моя мама знала раньше о таком центре, то не попала бы в эту неумолимую статистику.
Теперь о центре:
Спасибо создателю центра,
-вежливый персонал,
-новая аппаратура,
-на каждого пациента у них тоже нормативы, но обследование проведут тщательно, а не на авось.
-хорошая консультация.

Дозвониться тяжело, но возможно. Сама лично дозванивалась 3 недели (не каждый день), только когда вспомню, или с утра пораньше. На телефоне чтобы дождаться записи, ждала 30 минут, но это стоит того. Здоровье дороже, а желание больше.

Совет для тех кто хочет попасть в центр:
-терпение,
-желание,
-они работают в праздники (т. е. 12 июня, если это будни, для них не выходной),
-звонит лучше с утра каждый день, и может именно вы станете, следующей.

Удачи.
Страна Россия
Общее впечатление Здоровье женщины, это благополучие всей семьи. Такие центры помогают ее сохранить, как можно дольше.