Отзыв: Овсяный напиток Velle - Питайтесь правильно!

Достоинства: Полезный. Вкусный.
Уже писала о продукции торговой марки Velle «Продукт питьевой кокосовый «Манго». Этот отзыв о продукте Velle «Овсяный ферментированный питьевой «Абрикос». Этот вкусный немолочный напиток идеален в качестве перекуса в течении дня или для завтрака.

Овсяный напиток Velle фото

Напиток овсяный - полезный коктейль со вкусом абрикоса. Он содержит пребиотики, пробиотики и волокна, изготовлен на основе натуральных компонентов (овсяных хлопьев, отрубей и кусочков абрикоса). Подойдет для тех кто худеет или следит за фигурой, а также для вегетарианцев и аллергиков (он не содержит молока и лактозы).

Овсяный напиток Velle фото

Бутылочка удобной анатомической формы; содержит 250 г напитка. Его можно взять с собой и перекусить в течение рабочего дня.
Продукт мне напомнил по консинстенции кисель - в меру густой. У напитка абрикосовый аромат. Продукт цвета «топленого молока» с частицами отрубей и хлопьев.
Хранить нужно в хлодильнике!

Овсяный напиток Velle фото

Перед употреблением хорошенько встряхните!
Цена около 70 руб.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Питайтесь правильно!

Velle1
Официальный представитель
77Natali777, здравствуйте!
Спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на нас. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством нашей продукции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Будем рады Вам снова!
С уважением и заботой,