Отзыв: Витамины Kusum Healthcare "Волвит" - В комплексе результат есть и очень хороший.

Достоинства: в комплесе есть результат
Недостатки: цена
Здравствуйте дорогие друзья!

Витамины Kusum Healthcare "Волвит" я купила в аптеке самостоятельно, будучи практически в отчаянии. В феврале я тяжело переболела ковидной пневмонией и вот в мае у меня началось сильнейшее выпадение волос. Я даже испугалась. Такое у меня было всего один раз через полгода после родов. И опять. Скорее всего и роды и стресс с потерей иммунитета одинаково отражаются на волосах.

Помимо витаминов, я купила специальный шапмунь и бальзам, также репейную сыворотку втирала.

Витамины Kusum Healthcare "Волвит" это витамин В (биотин), в упаковке 30 штук. Принимать 1 раз в день.

Витамины Kusum Healthcare Волвит

Таблетки маленькие, покрытые оболочкой.

Витамины Kusum Healthcare Волвит

За месяц интенсивного лечения, выпадение прекратилось, причем внезапно. Просто во время очередного мытья волос, я увидела, на руках почти нет выпавших. Потом заметила что при расчесывании тоже их очень мало. Сейчас все пришло в норму.

Но шевелюра моя заметно поредела. Теперь жду когда подшерсток порастет.

Думаю что в комплексе помогло лечение. А может выпало, то что собиралось выпасть.

Этот вопрос остался открытым.

Спасибо все за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В комплексе результат есть и очень хороший.

kat34
здорово, что результат виден
root guru
Если на месяц этого хватит лечения, то цена в принципе нормальная, если будет результат. А рыбий жир не пробовали?
Neli70
Рыбий жир я принимала сразу после выписки из больницы
root guru
Тогда ждём результата, эти волосы больная тема для многих!
Neli70
Я не слышала чтобы рыбий жир помогал при выпадении волос
root guru
Мне после операции рекомендовали, и в комплексе помогло!
Neli70
У каждого все индивидуально и это нормально, главное найти подходящее для своего организма