Отзыв: Таблетки Биосинтез "Тетрациклин" - Применять с осторожностью

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: антибиотики
Добрый день уважаемые друзья. С недавних пор я заметил, что на моем лице постоянно выскакивают какие-то красные прыщики и они долго не проходят. Я сходил в районную поликлинику и врач-терапевт сказала мне, что у меня происходит инфекционное воспаление на коже лица. И, чтобы его убрать необходимо организм пролечить

изнутри, а именно пропить курс антибиотиков и прописала мне таблетки тетрациклин.

В близлежащей аптеке я их купил и начал употреблять. Должен отметить, что таблетки мне действительно помогли, так как красные высыпания значительно уменьшились, а
в ближайшем времени и вообще прошли.

По цене они, относительно подобного типа таблеток, совсем недорогие, так я их покупал за 100 рублей и поэтому их без ущерба для своего бюджета в состоянии купить каждый, а если учесть то, что они реально помогают, то покупку можно назвать удачной.

В пачке находится 20 таблеток по 100 мг. Хорошо, что производителю в инструкции довольно подробно описал о побочных явлениях, которые могут возникнуть при приеме таблеток, а также о противопоказаниях которые необходимо учитывать, все таки надо помнить, что это антибиотики, которые убивают все, не только плохие микробы, но и хорошие.

Упаковка выглядит в виде обычной бумажной коробочки, белого цвета. Таблетки в свою очередь помещены в два стикера по 10 таблеток каждый, они покрыты пленочной оболочкой. Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Применять с осторожностью

Дарья8877
а сколько вы принимали их по времени?