Отзыв: Сериал "Мяу, таинственный парень" (2020) - Не очень

Достоинства: Нет
Лёгкая дорама. Мне немного не нравилось, как ведёт себя главная героиня по отношению к главному герою в последних сериях ( и такое у меня впервые), поэтому впечатления смешанные по поводу данной парочки.
Опять открытый финал и, если честно, ненавижу подобное, но в корейских сериалах это вечная проблема. очень многие дорамы заканчиваются подобным образом и ты не понимаешь в итоге радоваться или грустить.

Второстепенные герои, вторая любовная линия тоже ничего, ведут себя более-менее адекватно.
Смотрится легко, не затянута, иногда смешная, немного грустная. В любимые не залетает, но любителям романтических историй советую посмотреть. Не считаю (как некоторые комментаторы), что любовь между человеком и котом выглядит нелепо, абсурдно, странно, отвратительно и т. д. А как же дорамы, где человек любит робота, ангела, инопланетянина, кумихо? Это все сказки. Так нужно относиться и к этой дораме. Игра актеров понравилась. Ким Мен Су котик по жизни, милый мальчик. Син Йе Ын не раздражала, довольно милая. Со Джи Хун тоже не плох, ему идёт такая роль. Понравился Кан Хун, такой милый. Если хотите отдохнуть душой, смело смотрите.
Отзывы не читала, просто не была на нее настроена. Ранее внесла ее в список «Хочу посм» только из-за Кихена и его прекрасного Ост-а к этой дораме.
Что касается самой дорамы... двоякое чувство... в одном уверена точно, давно я так не рыдала при просмотре фильма/сериала... многие пишут, что бредятина, соглашусь... это ж какая должна быть фантазия у автора, однако... очень трогательная история получилась
Кстати, у меня к финалу тоже остались некоторые вопросы... логически подумав- он должен был быть уже стареньким, исходя из того, что за год повзрослел, так за два он должен был и состариться, но это одно... второе это то, что как-бы открытым остался конец. Или это мне одной так показалось?
Не знаю как у некоторых, а у меня смешанные чувства от этой дорамы да и эмоции такие же. С одной стороны очень приятная история похожая на сказку с котиками, а с другой хочется сказать: " Бредятина. и это я смотрела?" хотя ладно. Не буду писать здесь длинные речи расписывая каждую серию и собирать все по кусочкам. Просто скажу что понравилось и не понравилось
Понравилось: Музыка( придавала уюта, было чувство что нахожусь во франции), миленькие моменты, в целом романтика получилась нормально, задумка неплохая, Котики!( поклонница кошек я), отношения между некоторыми персонажами.
Не понравилось; слишком растянуто( об этом писали не один раз, но согласна, что лучше бы сделали по меньше серий, бредовость некоторых моментов, актеры в некоторых моментах( иногда было чувство что они просто так стояли и текст по бумажке говорили), сюжет не сильно продвинулся.
все пожалуй.
Общее впечатление Не очень