Отзыв: Масло сладко-сливочное традиционное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Магнит - Хорошее масло.

Достоинства: Вкус, состав
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик. Сегодня я хочу написать отзыв о сливочном масле, которое я вчера купила в магазине Магнит.

Масло сладко-сливочное традиционное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Магнит фото

Это традиционное масло жирностью 82.5%.
Это масло я купила в первый раз, обычное я беру на развес, а тут резко кончилось и пришлось купить это. Темболее оно было по акции.

Сбоку на масле написан состав, одни сливки, срок годности.

Сдесь написано, что в пачке всего 180 грамм. Производитель Воронежская область. И пробит срок годности.

Само масло белового цвета, мягкое, на вкус приятное, запах масла.
Оно прекрасно пошло с тостами и джемом на завтрак.
Одним словом брать его нужно, оно настоящее и вкусное.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее масло.

AsKate
Вкусное маслецо.
Горелип
Зачётное масло.
Mikamila90
Я так поняла оно только в магните продаётся ?
rfnz28
Да это их марка.
Gift
Отличая цена для масла, мы в 2 раза дороже покупаем
Маша Перепелкина
Согласна, цена прекрасная, нужно попробовать.
Милена84
Удивительно, надо попробовать
MARUSJA74
Хорошее ,брала
MarinaG666
Буду знать
Ромашка2019
недорогая цена для жирности 82,5%, а фасовка стандартная почти всегда по 180 г они расфасованы, но стоят дороже.
Nelanela
О, надо посмотреть в Магните. Но он у нас тоже не рядом, захожу редко, за одним маслом не пойдешь