Отзыв: Дорама "Героин" (2016) - Ну... впринципе...смотреть можно.
Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: Съемка не очень.
Отличный лакорн на данную тематику, особенно учитывая, что он был первооткрывателем в жанре. Да, много сцен на грани, и тут речь совсем не об эротике. Было несколько комментариев о "практически изнасиловании". Вот только множество деталей намекают на то, что этот момент сопровождался всего лишь петингом. А этим невозможно заниматься без согласия. На столько ли бедный мальчик был против однополых отношений? Привечал сам, в кровать пустил, даже как "педагогический" метод обучения это использовал...
Очень надеюсь, что на волне популярности BL-лакорнов, актеры смогут пережить воспоминания о плохом периоде в их карьерах и сняться во втором сезоне.
Смотрела я его давненько, но отзыв всё же напишу...)
Неплохая дорама, хорошая игра актеров, правда, не хватает жарких сцен, которых вырезали из-за цензуры((
Думаю, нужно обязательно глянуть всем, кому нравятся произведения в данном жанре)
Смотрела раза два и думаю пересмотреть ещё раз, хоть и есть моменты, которые лично меня напрягают (например поведение или поступки). Но это кому как.
Что скажу в итоге...
Те, кто не смотрел - обязательно посмотрите, а кто уже видел можете глянуть ещё раз, думаю, не пожалеете)
P. s. Жаль, что нельзя редактировать комментарии, может после повторного просмотра я бы подметила ещё что-то... ну ладно)
Помню, как долго обходила стороной этот сериал в котором смущало все, постер, актеры, странные на первый взгляд фотографии из сериала, но однажды я все-таки включила и не помню на какой серии втянулась так, что после странной концовки пошла взахлеб читать новеллу (благо переведенную до конца).
Да сериал не идеальный, малобюджетный, но страсть актеров передается и тебе, и ты такой: "делайте что хотите, но не останавливайтесь". А потом последняя серия словно подзатыльник от матушки, что поймала тебя в ночи за просиживанием в компе вместо сна))
Сюжет не нов: вражда-любовь-стекло и т. д., но тут как-то все жизненно и не жизненно одновременно, после просмотра люди делятся на два типа:
1. Несостоявшиеся наркоманы
2. Наркоманы которые идут потом читать новеллу, узнают все про актеров, разочаровываются, что им даже запретили появляться рядом друг с другом, кайфуя от чего-то запретного идущие пересматривать и перечитывать ихихихих)
Еще не возможно не словить краша на Сюй Вей Чжоу. В общем вы поняли, мне лучше остановится
В сомнениях смотреть или нет, однозначно стоит посмотреть, отдав дань классике и успокоится, ну или утонуть потом в новелле)
После этого я вообще открыла для себя мир китайских новелл (там много любви и печеньки, заходите))
Самый большой плюс дорамы в том, что в ней речь идет о нескольких парах влюбленных, пожалуй, даже родители г. героини подходят, потому что они тоже когда-то строили семью и даже наверное были влюблены. Про первую пару (главный героев) промолчу, потому что у них "все как всегда"
Вторая пара героев: Ли Ки У и Пак Гю Ён. За ней больше всего следила, не переживала, не о чем, там одни лишь угли остались, но чего-то ждала, хотела чтоб у них в итоге все сложилось "лучше всех", хоть и по разные углы.
Третья пара героев: Тэ Ин Хо и Юн Се А - самая лучшая! Для меня их отношения были центральными: слишком самостоятельные, слишком взрослые и оба "хромоножки" - она искала сильного мужчину, он- любящую женщину. Лучшее дополнение!
Четвертая пара - родители. Это драма. Всё как в жизни: своя правда, своя обида и давно позабытый общий язык.
А пятая пара: подружка и её друг просто лишняя. Не поняла зачем они были?
Дорама рассчитана на послевкусие при просмотре каждой серии, но "пережевав" последнюю серию, вы благополучно переключитесь на новую дораму и через месяц-два о Just Between Lovers будет позабыто. Правда мне понравилась очень заставка: оставленные корабли, ветхие развалины и плавная безмятежная музыка. Саундтреки тоже накачала.
Смотрите, думаю чья-то история точно привлечет ваше внимание и не оставит равнодушным.
Но где продолжение?
Ох уж эти азиатские мальчики.
Дорама классная, мне понравилось, интересный сюжет есть моменты за которые очень переживаешь. Это было жарко! Это было очень жарко. Не описать тех эмоций, что я испытывала, особенно в конце в постельной сцене, это что-то с чем-то, главные герои позитивные за ними интересно наблюдать иногда правда бесили, конец так вообще убил.
и повторяю вопрос когда будет продолжение?
Всем любви, добра и бобра. Гу Хай и Бай Ло Инь навсегда.
Смотрела я его давненько, но отзыв всё же напишу...)
Что скажу в итоге...
1. Несостоявшиеся наркоманы
А пятая пара: подружка и её друг просто лишняя. Не поняла зачем они были?
Но где продолжение?
Ох уж эти азиатские мальчики.
и повторяю вопрос когда будет продолжение?
Всем любви, добра и бобра. Гу Хай и Бай Ло Инь навсегда.
Общее впечатление | Ну... впринципе...смотреть можно. |