Отзыв: Сметана "Русское молоко" - Натуральный продукт по доступной цене
Достоинства: вкусная, не дорогая, натуральная
Эту сметанку я купила случайно, натолкнувшись на ней в Пятерке. Обычно я не хожу в магазины этой сети, как-то они мне не по душе, поэтому раньше и не видела.
Состав мне понравился, достаточно натуральный. Конкретно в моем случае - это сливки, молоко обезжиренное, масло сливочное, с использование закваски
Изготовлена сметана в Холдинговой компании "Ополье" г. Владимир. У меня дача во Владимирской области и я там очень часто приобретаю продукцию этой компании и она мне очень нравится. В Москве такую не видела раньше и очень обрадовалась когда увидела
Сметана достаточно густая и чуть с кислинкой. Ее можно и в салат и для приготовления горячего блюда
Нравится, что срок хранения у сметаны не три месяца, что подводит к мысли о натуральности продукта.
Общее впечатление | Натуральный продукт по доступной цене |