Отзыв: Скраб для лица Чистая Линия "Абрикосовые косточки" - Зачем покупать средства в два-три раза дороже, если этот скраб действует замечательно?
Достоинства: Действует прекрасно, хорошо очищает кожу.
Недостатки: Частицы косточек грубые.
Скрабы использовала разные, эффект пилинга у всех тоже разный. Скраб Чистой Линии в последний раз взяла на пробу.
Отлично работает! И цена всего около 50-60 рублей.
Подходит он для разных типов кожи, крупинки абрикосовых косточек крупнозернистые. Очищает кожу очень хорошо, после применения она становится гладкой, приятной для прикосновения.
Единственное, на что стоит обратить внимание в плане маленького минуса, это то, что частички косточек абрикоса довольно крупные и грубые. Массировать лицо нужно аккуратно и бережно, иначе запросто можно повредить кожу.
В остальном претензий нет. Меня скраб полностью устраивает и ценой, и эффектом.
Отлично работает! И цена всего около 50-60 рублей.
В остальном претензий нет. Меня скраб полностью устраивает и ценой, и эффектом.
Общее впечатление | Зачем покупать средства в два-три раза дороже, если этот скраб действует замечательно? |