Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Ни когда не полечу больше Турецкими авиалиниями.
Достоинства: новый самолет
Недостатки: ужасное отношение к пассажиром со стороны сотрудников Туркиш авиалинии
Как я летела компанией "Turkish Airlines (Турецкие Авиалинии)" Купили тур в Турцию от компании Tez tour В надежде что не будет ни каких задержек. Приехав в аэропорт Внуково терминал А 10.07.2014 г. В 01:00 часов за благо временно, вылет должен был быть в 4:20 На стойке регистрации выстроилась огромная очередь. И нам объявляют, что самолет ТК 212 Москва-Анталия задерживается до 6:20 из-за погодных условий. (хорошо, думаем нам не привыкать) в 5:00 мы наконец-то подошли к стойке регистрации (хорошо что мы прошли он лайн регистрацию еще дома и мы знаем что у нас нормальные места) Девушка принимающая у нас документы долго копалась и разбиралась с другой сотрудницей, которая не реагировала на мои просьбы закончить с нами и пропустить нас по быстрее, так как с нами маленький ребенок. Сотрудница ТА огрызалась и стояла над душой принимающей у нас док. девушки. (да думаю вот вам и сервис, это тебе не Аэрофлот) Наконец выдали нам док. + ваучер на сумму 550 чтоб мы могли поесть в шоколаднице СПАСИБО неожиданно. Зашли в зону вылета, там мы успели покушать, побегать рассмотреть все магазины. Но ни кто не пускает нас на посадку. Из интернета мы узнаем что наш рейс задерживается до 8:30 Ни каких объявлений и извинений нам не говорят. В зоне вылета во Внуково терминал А очень не удобные сидения в них не возможно не прилечь и положить ребенка. На всех сидениях есть ручки что мешает расположиться на них горизонтально. Ребенок начинает плакать капризничать, ну как ни как ребенок не спал сутки. Подымаюсь на верх к компании ТА чтоб узнать что происходит. Там начинаю высказывать свои претензии к «Туркиш компании» после чего меня с моей семьей приглашают в бизнес зону. (там конечно шик блеск красота) В итоге мы вылетели в 9:30 Причину столь длительной задержки рейса, так ни кто и не сказал. Но это еще не все…
Летим обратно опять же этими ТА рейс ТК211 22.07.2014 в 22:10 Анталия-Внуково На стоике регистрации не приветливая злая сотрудница ТА не говорящая по русски(благо это не помеха) дает нам места 32 АВС Причем к стойке регистрации мы подошли практически в самом начале. Хочу заметить эта пред последние места от туалета, мы с ребенком!!! Опять задержка рейса на 45 минут Начинается посадка и объявляется на турецком и английском что все кто до 26 ряда пропускают а кто после пока нет. Начинается паника, многие не понимаю анг. Все рвутся в эти двери. Один парень попросил русскоговорящего представителя компании, на что персонал ТА в агрессивной форме подошел к парню и начал угрожающе кричать на него, парень не растерявшее начал отвечать ему пусть ломаном, но по английский.(выясняется что у него со стыковкой рейсов до этого летел 8 часов) Те кто после 26 ряда сидели примерно 15-20 мин. Наконец-то нас запускают, подходим к нашим злополучным местам и выясняется что на против наших кресел в три ряда лежит больной турист с капельницами и реанимацией. Ребенок от увиденного начал плакать и жалеть мужчину. Ручную кладь не возможно ни куда положить, по тому что на верхних ящика лежат большие баулы стюардов с булками салфетками и стаканчиками. Положить ручную кладь некуда. Персонал не приветливый злые(черти) Естественно мы не ели, когда рядом с тобой лежит больной от него пахло физраствором и т. д Стюардессы не понимаю что такое молоко (хотя вся турция говори на русском) Ребенку ели-ели принесли подушку. Вывод один больше ни когда не буду переплачивать за это хамство. Все кому нравиться ТА тот не летал АЭРОФЛОТОМ.
Р.S Компания "Turkish Airlines» Большая просьба провести в своей компании Аттестацию сотрудников как минимум научить их вежливости, поднять уровень и квалификацию компании. Научиться, как вы хотите у Европы, что пассажиры с детьми, пропускаться вне очереди и на хорошие места.
Общее впечатление | Ни когда не полечу больше Турецкими авиалиниями. |