Отзыв: Пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic Дом Extra Oxy - Неплохое средство.
Достоинства: эффект
Недостатки: не искала
Всем привет!
Раньше кк то не приходилось рлльзоваться подобными рредствами, но весной этого года в компании " Фаберлик" была акция, и вместе со множеством другого товара я решила приобрести и этот птновыводитель...
Средство оказалось вполне себе неплохим, и справилось со свежими пятнами от вина, апельсинового сока, и кофе.
Мне понравился эфект от этого средства, а также то, что упаковка большая, и средства хватает надолго, удобный дизайн упаковки, и мерная ложечка.
Средство я вполне могу рекомендовать к использованию, иногда очень нужно, чтобы под рукой было такое средство. Удается избавится от многих пятен.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохое средство. |