Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Надежный и красивый смартфон )
Достоинства: Зарядка,цена,размер
Недостатки: Пока не обнаружено
Спустя много лет использования телефона этой же марки, iPhone 6, я решилась его поменять, и мой выбор остановился на XR. Телефон очень надежный, больше меня радует (уже 8 месяцев в использовании) зарядка, которая держит около суток, при активном пользовании, соц. сети, навигатор, просмотр видео/фото, и при том, что у меня часто экран включён.
Качество фото- оно отличное! Четкое изображение, есть съемка в портрете, где фон размывается автоматически ; фото в лайфе. когда она становится живой, очень круто.
Динамики, просто огонь! Громкие, звук чистый и четкий, с басами, и колонки не какие не нужны )
Новая (для меня) функция - Face ID. Работает безупречно, считывает быстро, даже с улыбкой:) иногда, если не прям в профиль смотреть, тоже считывает, и не обязательно смотреть прямо в экран, считывает и снизу и сбоку, главное чтобы было видно лицо .
Приложения в телефоне работают хорошо, без зависаний и глюков.
В целом я очень довольна телефоном, надеюсь, хватит его ещё на несколько лет :)
Кстати, цена не этот телефон не такая заоблачная, что очень хорошо.
Приложения в телефоне работают хорошо, без зависаний и глюков.
В целом я очень довольна телефоном, надеюсь, хватит его ещё на несколько лет :)
Кстати, цена не этот телефон не такая заоблачная, что очень хорошо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |