Отзыв: Кафе "Котофейня" (Россия, Москва) - Для души
Достоинства: Котики, местоположение, условия, админы.
Недостатки: Какие минусы могут быть в таком месте?
Идеальное место для всех, кто любит котиков, но по каким-то причинам не может их завести.
Очень уютное заведение, хотя котокафе другими не бывают, потому что там живут эти прекрасные создания.
Котофейня находится очень близко к метро Китай-город. Найти легко. Когда мы подружкой впервые туда заглянули, администратор вручила мне в руки кошечку прямо на входе и ушла делать нам карточки. Та, просто ласкалась у неё на руках, но смена человека, её явно не смутила Я испытала просто тонну умиления в тот момент.
Все животные достаточно общительные, был там только один пугливый котик, но его скорее всего обижали, до того, как он попал в кафе. Бедняга.
А так - диванчики очень удобные, коврики на полу теплые, игрушек для обитателей - полным полно, кофе и вкусняшки для посетителей в наличии имеются, админы очень позитивные и видно, что обожают свою работу.
Порадовал плакат на стене, с надписью : "Здесь проживает их кошачье величество со своей прислугой "
Короче для поднятия настроения и снятия стресса всем кото любителям сюда!
Короче для поднятия настроения и снятия стресса всем кото любителям сюда!
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |