Отзыв: Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - Послушные волосы, но очень быстро эффект грязных волос

Достоинства: Убирает пушистость, блеск
Недостатки: Изложены в отзыве
Доброго дня всем читателям моего отзыва!

Поскольку у меня пушистые тонкие волосы масло для волос очень помогает при укладке.
Между маслом 6 эффектов роскоши и флюидом для секущихся кончиков волос Kapous я использовала масло для волос от Pantene pro-v с витамином Е. Уже не помню сколько оно стоило.

Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление с витамином Е фото

Бутылочка из прозрачного пластика золотистого оттенка. Приятный цвет и такую бутылочку хочется взять в руки.
В ней удобный экономичный дозатор. Одно нажатие и порция масла на ладони. Поэтому 100 мл хватило на 5 месяцев.

Масло для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление с витамином Е фото

Масло я наносила на чистые влажные волосы и сушила феном. Средство делало волосы послушными, гладкими, блестящими. Но укладка держалась недолго. И уже на второй день волосы имели вид грязных. Такого не было, когда я использовала масло 6 эффектов роскоши, которое мне очень нравилось, и я не хотела его менять, но в магазинах его нет в продаже последнее время.
Запах у масла не резкий, после фена исчезал.
Производитель обещает, что ослабленные волосы с помощью этого средства будут интенсивно восстанавливаться. Именно интенсивности я не увидела, но наверное помогало.
Ещё раз вряд-ли куплю это масло. Но как вариант можно попробовать, хуже не будет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Послушные волосы, но очень быстро эффект грязных волос

Amelina999
Хорошее средство
Дина71
Хорошее питание и восстановление для волос
qazwsx186
Надо чтобы волосы росли.
DobrauaFeya
Часто пользуюсь подобными средствами. Витамин Е - вообще спасение для волос и кожи.
Lana Sv
Мне кажется, что витамин Е в любом масле есть по умолчанию. А то, что его указали на этикетке всего лишь маркетинговый ход
DobrauaFeya
Возможно… В аптеке его покупаю, в круглых капсулах, когда требуется, а мизерные дозы много в чем содержатся.
podruga23
Крксивая упаковка
Наталья Шелест
выглядит оно соблазнительно, прям говорит купи меня!, но я пожалуй удержусь)
Lana Sv
Есть получше варианты
Alina2211
вот-вот, масла - хорошо, но жирные волосы - плохо
надо искать золотую середину
LaroseGrue
бальзам этой серии отличный - постоянно беру, для осветлённых волос просто находка