Отзыв: Масло для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" с витамином Е - Послушные волосы, но очень быстро эффект грязных волос
Достоинства: Убирает пушистость, блеск
Недостатки: Изложены в отзыве
Доброго дня всем читателям моего отзыва!
Поскольку у меня пушистые тонкие волосы масло для волос очень помогает при укладке.
Между маслом 6 эффектов роскоши и флюидом для секущихся кончиков волос Kapous я использовала масло для волос от Pantene pro-v с витамином Е. Уже не помню сколько оно стоило.
В ней удобный экономичный дозатор. Одно нажатие и порция масла на ладони. Поэтому 100 мл хватило на 5 месяцев.
Запах у масла не резкий, после фена исчезал.
Производитель обещает, что ослабленные волосы с помощью этого средства будут интенсивно восстанавливаться. Именно интенсивности я не увидела, но наверное помогало.
Ещё раз вряд-ли куплю это масло. Но как вариант можно попробовать, хуже не будет.
Запах у масла не резкий, после фена исчезал.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Послушные волосы, но очень быстро эффект грязных волос |