Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Аромат непревзойдённый!

Достоинства: Запах замечательный! Хороший продукт!
Недостатки: Нет!
Моя подруга заказала в Avon себе всю серию и там же был Гель для душа Avon Naturals "Пленительная орхидея и голубика"! После использования она осталась довольна ни одного минуса в гели не обнаружилось! Я слышала от неё только восторженные довольные рассказы о продукте и о его долго сохраняющегося на теле бесподобного аромата!

гель

Упаковка замечательная, плотный колпачок закрывает гель, защищая от пролития и сохраняя аромат, который радует вас при каждом принятие душа или ванны!

Гель для душа Avon Naturals Пленительная орхидея и голубика фото

Гель сам сиреневого цвета, налит в мутноватого цвета флакончик На котором колпачок как откручивается так и открывается с помощью нажатия пальца!!! На фото видно способ открытия который удобен при использовании геля !

гель

Пенится гель замечательно и надо его небольшое количество ! Хватает примерно на месяц использования если пользоваться им каждый день или через день! Моет тело хорошо, отлично смывается, оставляя на коже лёгкий восхитительный аромат! Кожа после использования чистая без аллергических реакций! Дизайн флакончика обычный, часто встречается у других производителей, но в то же время практичный и безопасный, самое главное, что гель не протекает! Для покупателей продукт безопасен и готов к употреблению! Хочу купить себе такой гель для душа и вам советую купить!
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Аромат непревзойдённый!

Michaela
Жаль понюхать нельзя:)
Valentina Lomo
Возьмите не пожалеете
Oksana66
Шикарный!
Valentina Lomo
Да я от одного запаха с ума схожу
sitonia
Мы такой берем, отличный!