Отзыв: Фильм "Тихое место" (2018) - А я точно звук включила?

Достоинства: Для меня не нашлось
Недостатки: Не страшно, предсказуемо, напрягает отсутствие диалогов, сюжет не раскрыт вообще
В комментариях ко второй части фильма у одного из подписчиков мне сказали про первую часть: "немые ужасы". Я сижу и не понимаю, в смысле немые, как так. Сначала решила всё-таки глянуть первую часть перед просмотром второй. Включаю фильм и начинаю понимать о чем речь... Уж никак не могла предположить, что в названии "тихое" подразумевают реально тихое.

Первые полчаса фильма я реально думала, что не включила звук. Дальше хоть какая-то движуха пошла.

Не особо впечатляют меня такие фильмы, когда тебя запихивают сразу в кульминацию. А пролог и эпилог остались в уме на корочке мозга у создателей фильма.

Фильм Чужие - оно возвращается, я бы так это назвала. Ну хоть бы какие-то намеки на то, что это за чудища, откуда взялись. Нас просто поместили в постапокалиптический мир, где семья пытается выжить.

Начало убило: в такое тяжёлое для них время выживания родители идут впереди, не видя, что там сзади дети делают, и идут ли они ваще за ними. В результате получили то, что получили.

Ещё и рожать решили. Вот так завернули. Сюжет меня не впечатлил. Фильм действительно был напряжённым, и напрягало меня отсутствие диалогов. Я больше визуал, но смотреть просто картинку у фильма вообще не впечатляет. В остальном это не страшно, не ужасно, не интригующе и чересчур предсказуемо.

Ничего выдающегося в игре актеров не нашла. Наверное, можно как-то показать свой актерский талант и в таких фильмах, но обычно они остаются незамеченными для меня, так как отсутствует динамика в фильме.

Простите меня фанаты фильма, но это вообще так себе. Поэтому не стану его рекомендовать к просмотру. Может быть, вторая часть будет лучше.
Время использования 1ч 30м
Общее впечатление А я точно звук включила?

tarret
Я вот тоже не пойму чем такие фильмы кажутся хорошими. Во второй части, мол, побольше событий. Вообще мне идея со звуком не нравится.
Да, согласна
Ukoc2020
Я была в кинотеатре в своё время на его премьере с супругом так вот я не смогла досмотреть доконца , мне показался бредовым и нудным фильм , муж потом дома пересматривал, по его мнению фильм неплохой , мне он совсем таковым не кажется…
Innamia
Да вообще чушь какая-то, ничего про ничто)
Irenarus
Мне тоже не понравился фильм
ТелеЖдун
Меня всегда удивляли зарубежные родители. У наших мам голова на все 360 гр крутиться и 40 рук и ног. А у них дети бобылем растут, вечно недосматривают. Жаль мелкого в 1 части.
Innamia
Хочется верить, что такое только в кино…
Aaa061964
Не буду смотреть. Спасибо.
Pawlow
Ничего выдающегося - можно не смотреть…
Светиксвет
Ну и сюжетиц.
NataBona
О, как бывает, неизвестно от куда все началось)
NaNiBa71
Охотно пропущу.Не моё точно.
20Анжелика20
Собиралась посмотреть, но видимо пропущу
Mirshat
Значит мимо
Skidanova
Пропущу
Mosiandra
А мне понравился и первый фильм, и второй)) и актёры играют просто замечательно) во втором фильме и покажут, откуда они взялись)
Natalka-Boltalka
Пожалуй, пропущу)