Отзыв: Фильм "Тихое место" (2018) - Полный бред, когда фильм не нравится уже с первых минут
Достоинства: нет
Недостатки: нет логики в происходящем
Прежде чем идти к кино на просмотр второй части, решила посмотреть первую, так что, ловите мой отзыв о перво части Фильма "Тихое место" (2018). К сожалению, каких то ярких и положительных эмоций данный фильм у меня не вызвал. Вот не зацепил он меня совершенно.
Назвать его страшным я не могу, так как половину фильма вообще непонятно что происходит. Языком глухо-немых я не владею и оставалось только догадываться что же главные герои пытаются показать. Чем дольше смотришь, тем больше вопросов возникает. Но на эти вопросы так и не получаешь ответов. Многое из показанного на экране вызывает недоумение и непонимание.
Начнем с монстров. Кто-то понял откуда они взялись? Лично для меня это так и осталось загадкой. Дальше идут животные. Как они выжили если опасен каждый писк? И этот список непонятностей можно продолжать еще долго. Вообщем, впечатления о фильме не из лучших. Что касается второй части, то ее я посмотрю, но не в кинотеатре, дождусь выхода на ТВ.
Рекомендовать к просмотру не могу, мне фильм не понравился.
Спасибо за внимание!
Рекомендовать к просмотру не могу, мне фильм не понравился.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Полный бред, когда фильм не нравится уже с первых минут |
Конечно, вторую только дома. Она, кстати, намного интереснее!)