Отзыв: Маска Ollin на основе черного риса Megapolis - Помогла оживить мои волосы, когда они особенно нуждались в питании
Достоинства: Большой объем, аромат, эффект
Недостатки: Цена, много силиконов в составе
Здравствуйте, мои добрые читатели!)
Я крашенная блондинка, и мои волосы каждый месяц подвергаются окрашиванию, в следствии этого они нуждаются в интенсивном уходе, питании и увлажнение и меня спасают маски вроде этой, в основном пользуюсь профессиональными линейками!)
Что мне особенно нравится в данной маске, это то, что здесь большой объем и она благодаря этому экономична, 500мл.
КОНСИСТЕНЦИЯ МАСКИ: очень приятная, словно нежный крем для тела, в меру густая, легко распределяется по волосам.
АРОМАТ: это божественно! Запах цветов, выраженный жасмин, очень необычно для профессиональных масок, такой запах жасмина я встречаю в первый раз, мне понравился)
Эффект: я наносила маску на волосы на 10-15 минут, во время смывки я чувствовала, что волосы хорошо увлажнены, но так же заметно, что в маске много силиконов, уж очень волосы были гладкие)
После высыхания волосы хорошо расчесывались и были послушный, мне понравилось!
ВЫВОД: хорошая маска за свою цену, увлажнение и привлекательный вид волос я получила, поэтому довольна! Рекомендую
После высыхания волосы хорошо расчесывались и были послушный, мне понравилось!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Помогла оживить мои волосы, когда они особенно нуждались в питании |