Отзыв: Салфетки для стирки Home collection - Неожиданно эффективно и очень дешево!
Достоинства: Эффективность, цена, доступность
Недостатки: не нашла
Про салфетки для стирки я слышала давно, но меня всегда отталкивала цена, ведь, они одноразовые.
В магазине fix price я увидела такие салфетки за 39 рублей и решила попробовать. В упаковке их 15 штук. Вообще я всегда разделяю белье при стирках - черное, цветное, белое и тп, но иногда затешется что-то незаметно типа маленького белого носочка и пиши пропало - он серый или голубой или розовый :) Несколько стирок проходили обычно, салфетка просто становилась серой и я её выбрасывала. Но в последнюю стирку решила постирать кухонные полотенца на высокой температуре и бросила со своими белыми льняными - вафельные в цветочек. Когда я доставала белье, сначала даже не поняла, ЧТО ЭТО:
Никаких разводов не осталось :)
Еще фото салфеток после двух стирок. Белое осталось белым, цветное - ярким!
Никаких разводов не осталось :)
Еще фото салфеток после двух стирок. Белое осталось белым, цветное - ярким!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |