Отзыв: Шампунь Ollin Professional Full Force интенсивное восстановление с маслом кокоса - Хороший шампунь в непримечательном дизайне, мой опыт

Достоинства: Мягкое и бережное очищение
Недостатки: Нет дозатора, можно легко пролить , дизайн
Я использую очень много средств укладки для волос, и мои волосы часто пачкаются быстрее, чем надо бы, мне подруга посоветовала купить очищающий шампунь и мой выбор пал на данную фирму и я не прогадала)

На первый взгляд шампунь совсем в неприглядной упаковке, но эффект у него хороший)

КОНСИСТЕНЦИЯ ШАМПУНЯ: по цвету он прозрачный и в меру густой, шампунь отлично пенится и хорошо распределяется по волосам, в инструкции указано, что нужно оставить шампунь на голове на 2 минуты и я так и сделала, после снова помассировала корни смыла, и я ощутила эффект, кожа как будто задышала и у корней появился забытый объем, после я промыла уже обычным шампунем и когда волосы высохли, то была приятно удивлена результатом, волосы отлично блестели у корней и был объем, а от обычных шампуней у меня бывает редко объём!

Вывод: есть маленький минус, шампунь хорошо промывает, но из-за того что он так же отлично увлажняет волосы, то они быстро жирнятся и уже на следующий вечер - мои волосы нуждались в мытье, но всё-таки я рекомендую этот шампунь, он особенно подойдет ломким и поврежденным волосам!

Упаковка

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший шампунь в непримечательном дизайне, мой опыт