Отзыв: Фильм "Выбор Фредерика Фитцелла" (2020) - Что это было...
Достоинства: Актеры, суть фильма
Недостатки: Безумный ход действий)
Фильм "Выбор Фредерика Фитцелла" просмотрела сегодня из представленных новинок. Привлекли постер и название, интригуют.
Фильм в жанре драма/фантастика/триллер.
Актерская команда исполнила своих героев неплохо, драматизма и их яркости в характерах и внешности хватило для такой истории. Главные роли исполняют актеры: Дилан О`Брайэн, Майка Монро, Аманда Бругел, Кейр Гилкрист, Эмори Коэн и другие.
Фред Фитцелл подходит к своему 30тилетнему возрасту, у него есть спутница жизни, достойная работа. Он ухаживает за своей матерью, которая в тяжелом состоянии.
Однажды на пути к работе он видит квартал с графити и непонятными людьми, что то потянуло его туда, воспоминания о подростковом периоде и девушке из прошлого. Он как будто начал существовать и в прошлом и настоящем, переосмысливая происходящее.
Что будет далее смотрите в кинокартине.
Сюжет конечно со своей "изюминкой", где то сравни с сумашествием бредом, где то прослеживается психологические проблемы с истоком в детстве. Герою нужно так глубоко копаться, чтоб понять свое предназначение и сделать правильный выбор, главное при этом не сломаться...
Впечатлил меня фильм по разному, не скажу что в восторге, но посыл хороший в нем есть, если разобраться. Восхитили отношения с матерью, для меня это важно, у самой два сына.
Постановка своеобразная, на грани помутнения)).
Музыкальное сопровождение соответствует сюжету и сгущяет краски фантастики.
Развязка открывает суть истории, это радует, что ясно все становится.
Рекомендую любителям подобного.
Фильм в жанре драма/фантастика/триллер.
Что будет далее смотрите в кинокартине.
Постановка своеобразная, на грани помутнения)).
Музыкальное сопровождение соответствует сюжету и сгущяет краски фантастики.
Развязка открывает суть истории, это радует, что ясно все становится.
Рекомендую любителям подобного.
Время использования | Первый раз |