Отзыв: Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" - Остановим волосопад.
Достоинства: Волосы хорошо выглядят, выпадение уменьшилось.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Итак, я снова со средством для волос. То ли стрессы тому виной, то ли нехватка каких-то веществ в организме, в последнее время я с пугающей обильностью теряю волосы. Собственно, я и в лучшие времена не могла похвастать косой толщиной в руку, но сейчас мой мышиный хвостик истончился до совсем уж печального вида.
Чтобы поддержать организм изнутри, я использую комплекс витаминов, о котором расскажу позднее. А внешнюю поддержку мне обеспечивает шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила".
А еще шампунь стимулирует рост новых волос, удлиняет фазу активного роста имеющихся и предотвращает образование перхоти. Хочется верить, что все это возможно при помощи одного средства.
Использовать шампунь рекомендуется в комплексе с другими средствами из этой же серии.
Переживала, как отреагирует кожа головы, которая частенько выдает шелушение, если шампунь не подходит, однако, как оказалось, зря переживала. Ни малейшего намека на зуд и перхоть.
После высыхания волосы рассыпчатые, легко расчесываются. Через 2 недели применения могу сказать, что волосопад заметно уменьшился. Пушок новых волос пока не обнаружился, рановато еще, но, уверена, в скором времени и он будет заметен.
Шампунь от выпадения волос и облысения Лучикс "Акулья сила" показал себя исключительно положительно, ничего плохого отметить не могу. С удовольствием продолжаю им пользоваться, жду дальнейших результатов, а вам рекомендую его как бюджетное рабочее средство для поддержания шевелюры в надлежащем виде.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Остановим волосопад. |