Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Biovin Nutrition Omega 3 - Отличное улучшения состояния организма!

Достоинства: Улучшение состояния организма • Повышение работоспособности • Удобный формат капсул • Количество • Качество • Результат
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Очень долго я находилась в поисках хороших витаминов, а не обычных пустышек, как это часто встречается к сожалению. И мне удалось найти!

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Омега-3 кардио саппорт, от Biovin.

Давайте покажу вам сразу всю необходимую информацию:

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Продукт направлен на повышение иммунитета, (что мне всегда было прям необходимо), а также улучшения деятельности головного мозга. Также улучшает зрение и поддерживает здоровье суставов, а это очень важно!

Хочу также показать как выглядят капсулы внутри:

БАД Biovin Nutrition Omega 3 фото

Размер очень удобный. Они не огромные, а средние, я бы даже сказала меньше средних. (Возможно на фото будет видно обратное). Жутко не люблю когда капсулы/таблетки слишком большие, да на столько, что еле выпьешь. Это очень неудобно и не совсем приятно.

Для меня очень важно следить за своим здоровьем, тем более пока оно ещё есть.
Именно поэтому я выбрала данный продукт, так как видимые результаты появились уже спустя неделю использования.

Принимаю по 2 капсулы в день, во время еды или же после.

Из положительных результатов отмечу полное отсутствие боли в спине и суставах. Также улучшилось общее состояние организма.

А из плохих результатов, то таких нет) Я полностью довольна всем, как результатом так и качеством продукта!

Как только закончится вся баночка, а это будет ещё не скоро, так как в упаковке 90 капсул, обязательно закажу ещё.

Оставлю и вам артикул: 28522372 на Wildberries)

Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное улучшения состояния организма!

Милена84
Какая полезная штука!
Светиксвет
Здорово, здоровья вам.
Надежда-M
Очень полезно.
mirt16
упаковка на месяц в среднем, надо принимать по три капсулы в день), на банке ни одного знака о сертификации и контроля качества