Отзыв: Сплэш-сыворотка для лица лифтинг-эффект Aravia Professional Revita serum - Результат при комплексном использовании меня порадовал!
Достоинства: Эффект, экономичный расход, удобный дозатор, приятный аромат
Приветствую читателей моей странички!
Раз в неделю я хожу на профессиональный поддерживающий массаж лица к моей маме.
Уже более полгода назад я познакомилась с косметикой Aravia, которой я довольна по сей день. Так как вижу результаты на своем лице!
Сегодня расскажу о сплэш-сыворотке с лифтинг-эффектом, которую моя мама наносит мне на лицо в завершении карбокситерапии или просто после массажа.
УПАКОВКА.
Баночка упакована в картонную коробочку.
Флакона емкостью 30 мл хватает надолго.
Артикул - 6312.
Выглядит солидно.
Тут же указана дата производства.
ПРИМЕНЕНИЕ.
После того, как все необходимые процедуры на лице проведены, моя мама капает на очищенную кожу лица несколько капель сыворотки и легкими похлопывающими движениями наносит средство на кожу. Мама рекомендует не смывать сыворотку, чтобы средство оказывало долгоиграющий эффект.
Мне очень нравится запах - нежный, легкий и приятный!
В купе с массажем и карбокситерапией моя кожа прекрасно выглядит, рельеф заметно подтянулся, кожа стала бархатистой и ухоженной! Результатом я довольна!
Итак, подведу итоги своего отзыва.
Плюсы:
- эффективное средство при комплексном уходе за кожей лица;
- экономичный расход;
- удобный дозатор;
- приятный аромат;
- можно использовать как в профессиональных салонах, так и в домашних условиях.
Минусов лично для себя не обнаружила.
Поэтому рекомендую и Вам попробовать это прекрасное средство!
Раз в неделю я хожу на профессиональный поддерживающий массаж лица к моей маме.
УПАКОВКА.
Баночка упакована в картонную коробочку.
Флакона емкостью 30 мл хватает надолго.
Артикул - 6312.
Выглядит солидно.
Тут же указана дата производства.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Мне очень нравится запах - нежный, легкий и приятный!
Итак, подведу итоги своего отзыва.
Плюсы:
- эффективное средство при комплексном уходе за кожей лица;
- экономичный расход;
- удобный дозатор;
- приятный аромат;
- можно использовать как в профессиональных салонах, так и в домашних условиях.
Минусов лично для себя не обнаружила.
Поэтому рекомендую и Вам попробовать это прекрасное средство!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |