Отзыв: Autoteka.ru - сервис проверки истории автомобиля по VIN - Распространяют ложную информацию
Достоинства: Нет
Недостатки: распространяют не достоверную инфу, вводят людей в заблуждение и не за что не отвечают.
Столкнулся с проблемами при продаже своего Авто. В отчётах Автотеки указано 5 расчетов ремонта на огромные суммы. По факту было 1 незначительное дтп у предыдущего владельца(ремонт бампера) Откуда взяты данные по расчетам ремонтов ? Обращался в службу поддержки автотеки там меня отправили к поставщику информации audatex, а эти в свою очередь прислали стандартную отписку что это всего лишь расчёт и ничего они удалять не собираются.
По итогу покупатели шарахаются от моей машины я несу финансовые потери. И НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!! Запрос в Автотеку номер 25792964 от 01.06.2020
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Распространяют ложную информацию |
И как мне дальше действовать ? Пользуются тем что можно игнорировать обычных людей и класть болт на их просьбы. Автотека что делать ??!
Никакие аргументы не действуют. Отсылают в шарашкину контору Audatex, где как попугаи талдычат, что эта информация от проверенных каких то партнеров и они ни за что не сообщат где же все таки моя Машина была оценена в такие суммы ! Говорят сообщат только по официальному запросу правоохранительных органов! Если я документально доказала что эта оценка не имеет ко мне никакого отношения, почему вы на основании без всяких документов и доказательств распространяете ложь про МОЕ , НЕ ВАШЕ ИМУЩЕСТВО?? Я договор заключала с вами а не с какой то шарашкиной конторой ( вашими партнерами) почему я должна разбираться и доказывать что я не верблюд, а не вы - кто распространяет эту ложь и вероятно являетесь пособниками мошенников, то есть преступниками???