Отзыв: Фильм "Очень страшное кино" (2000) - Шедевром не считаю, но свои плюсы имеет

Достоинства: Своеобразность, есть юмор, запоминающиеся персонажи, мимика главной героини
Недостатки: Есть глупости, конечно на любителя
Доброго времени. Недавно в компании друзей зашёл разговор о пародиях, и там же всплыл фильм "Очень страшное кино", который вышел на рубеже веков в 2000 году.
Именно первый фильм из цикла самый запоминающийся, да и по большому счёту самый классный. Эта картина представляет собой пародию на ужастик, и оно действительно так, тут показаны все нелепые ситуации фильмов ужасов, плюс прибавлено свое, плюс отдельный большой плюс прибавляет мимика главной героини.
Если расценивать эту картину, чисто в пародийном смысле, то замысел вышел вполне удачным, в остальном минусы имеются (что-то глуповато и туповато), но если рассматривать фильм в целом он вполне смотрибелен, ну и конечно только на аудиторию восемнадцать плюс, для нее я вполне могу его порекомендовать на разок другой, чисто ради развлечения.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования Пару раз
Общее впечатление Шедевром не считаю, но свои плюсы имеет

Mirshat
Мне в своё время не зашёл
Nastas6ja
Это тот случай, когда очень много зависит от подходящего настроения
Tina251
не мой жанр
bojemoy
Мне нравится
infekcia2008
Смотрела, есть очень смешные моменты. Особенно для тех, кто помнит эпизоды из фильмов, на которые созданы эти пародии.
Nastas6ja
Как пародия этот фильм смотрится весьма не плохо:)
maria-babkina
Подростком еще смотрела)) была даже запись этого фильма на видеокассете)