Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - Лосьон сделал своё дело, веки как будто помолодели!
Достоинства: Улучшает обмен веществ, подтягивает кожу век, легкое очищение
Недостатки: Не нашла
Доброй ночи, кто читает данный отзыв!!!
Отзыв мой пойдёт о Блефаролосьоне от Российского производителя Гельтек-Медика
Но я не могу себя представить, как я выйду на улицу без макияжа, хоть и чуть-чуть, но реснички-то подкрашу. Смываю я всегда макияж. И нам всегда кажется, что все так тщательно, но все оказывается поверхностно, внутри организм страдает от всех агрессивных пигментов/глиттеров и требует внимания изнутри!
И тут я встретила на аптечной полке прекрасный лосьон для ухода за веками, который способствует глубокому очищению и восстановлению век и глаз!
Бренд: ООО «Гельтек-Медика»
Производство: Россия
Цена: до 200 р.
Объём: 15 мл, но этого флакона хватает на долго
Состав у средства простой, нет ничего лишнего, что могло бы вызвать аллергические реакции или другой какой-либо негативный эффект
Во - первых он отлично удаляет остатки демакияжа, даже с лёгкостью растворяет остатки косметики в межресничном пространстве, таких образом мои глаза не портятся
Во-вторых не оставляет следов покраснения, зуда, жжения, а наоборот только успокаивает и помогает
В -третьих ухаживает за кожей век, не только очищением, но и оказывает антибактериальное и противоотечное действие. Снимается воспаление и усталость с глаз.
Данное средство с идеальным эффектом, рекомендую всем!
Особенно кто испытывает дискомфорт век после смытия демакияжа, кто повседневно носит очки или линзы, работает за компьютером!
Всем удачных покупок!!!
Спасибо за внимание!!!
Отзыв мой пойдёт о Блефаролосьоне от Российского производителя Гельтек-Медика
Бренд: ООО «Гельтек-Медика»
Производство: Россия
Цена: до 200 р.
Объём: 15 мл, но этого флакона хватает на долго
Данное средство с идеальным эффектом, рекомендую всем!
Всем удачных покупок!!!
Спасибо за внимание!!!