Отзыв: Полотенце IKEA VAGSJON - Маленькие полотенца для гостей от Икеа

Достоинства: Внешний вид, качество
Недостатки: Не обнаружены
Икеа любим и ценим, за качество, ценовую политику и ассортимент. Из текстиля постоянно обновляю постельное бельё для детей и полотенца для дома. Полотенца у нас обновляются достаточно часто, если быть точной, один раз в два месяца. Дело в том, что пользуемся мы ими однократно. Живя в Азии прижилась привычка не просушивать мокрое использованное полотенце, а сразу скидывать на пол чтобы убрали и заменили.

В России продолжили пользоваться ими точно также, соответственно все полотенца которые были использованы по назначению отправляются в стирку. При таком раскладе ежедневной стирки, даже бережной, полотенца даже лучшего качества долго не протянут, потому я и обновляю всё в икеа. У меня есть несколько категорий, белоснежные для душа, чёрные для рук и серые маленькие для гостей. Очень удобно брать сразу несколько упаковок и заполнять ими корзинки. Не испортит интерьер в ванной комнате. Вариант Vagsjon есть в нескольких версиях по цвету и размеру. В этот раз я обновила размер 30/50, для рук идеально. Цена за два полотешка 149 рублей.

Полотенца имеют петельку, но я всё таки предпочитаю раскладку в корзине. По составу 100 % хлопок, стирка в стиральной машине при 60. Советую к приобретению.

Время использования Многократно

Маленькие …да удаленькие))))
Aaa061964
Серый цвет в моде.
nellithai04
Для гостей такой цвет самый подходящий)
Да, не маркие
dts0105
Как интересно и интелегентно они у Вас выложены. Использую Вашу идею!
Bojena87
Пользуйтесь на здоровье ;)
AnnOv
Хороший производитель
Vikusyandra
Стильные и качественные
NataBona
Красивые. Есть похожие, белые.
Tina251
хорошие полотенца
dudinanatasha88
мягкие… удобные
v6301v
Хорошие полотенца, цвет у вас удачный.
Experter
Хорошие полотенца
Tatyanja
Очень мне нравится, когда все полотенца одинакового цвета. Да и серый цвет классный.
Bojena87
Полностью поддерживаю. Лет 10 назад у нас все были разноцветные, или ещё хуже с цветочками и прочей хренью, сейчас понимаю четко что это точно не стиль
Tatyanja
У меня эти цветочные полотенца так и лежат на всякий случай. Или со всякими петухами, свиньями и лошадями, которые дарят на новый год :)
Лара308
Замечательные!
Отзывдруга
В Саратове нет Икеи.
Irino4ka8787
хорошие полотенчики)
Серебриз
Как у вас все гениально продумано . Я обязательно возьму на заметку )
happy guide
Графитовый цвет благородно смотрится
Jullls-T
Видно, любите гостей принимать (гостеприимные) )
50/50 на самом деле, но эстетика на первом месте
Anno-Dominie