Отзыв: Сушилка для рук Ksitex UV-9999C - Быстро и хорошо сушит руки

Достоинства: быстро, удобно, эффективно
Недостатки: размер
Пользуюсь достаточно долгое время такой сушилкой для рук в туалете на работе. Она прикреплена к стене и чуть выше ее приклеена разноцветная графическая инструкция с правилами пользования сушилкой для рук.

Внешний вид

Включается сушилка автоматически при опускании рук в специальную нишу для них. В этот момент загорается дисплей с таймером, установленным да десять секунд, который начинает обратный отсчет.

Сушилка для рук KSITEX UV-9999C фото

Обычно этого времени вполне хватает для сушки рук, но если его все же мало, то сушилка продолжает и далее свою эффективную работу. Выключается она тоже автоматически почти сразу же, как только из ниши будут извлечены руки. В самом низу ниши для рук имеется отверстие, в которое стекает вода, которую сушилка сдула с рук.

Сушилка для рук KSITEX UV-9999C фото

Работает она от электрической сети 220 В, мощность 2050 Вт, у двигателя 850 Вт, а у нагревательного элемент 1200 Вт. В сушилке есть НЕРА-фильтр (чистит воздух, по заявлению производителя, от бактерий на 99%) и ультрафиолет. Сделана она из полимерного материала и имеет цвет под серебро. Размеры у сушилки достаточно солидные: 70х30х21,5 сантиметров. Работает она довольно-таки шумно, но терпимо. Производят такие сушилки для рук в Китае. Цена, судя по сайтам, у нее достаточно приличная. Домой такую сушилку наверное покупать излишне и громоздко, а вот для присутственных мест, где бывает много людей, она весьма хорошо подойдет.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстро и хорошо сушит руки

А я их так не люблю!
Кожу пересушиват ужас как
Kolchak1923
Так долго держать не надо))
rigik-81
Тогда нормально сухими не становятся)
Kolchak1923
у меня нормально сужаться и не пересушиваются)
rigik-81
Мужчины меньше времени в воде возятся
Уборка, готовка, посуда- в основном объект развития женщины)
Поэтому наши ручки и больше страдают
Возможно…
nestana
Хороший вариант для общественных мест. Встречала в платных поликлиниках и театрах.