Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы "Кератин+масло арганы" - мне понравился

Достоинства: эффект после применения
Недостатки: неприятная консистенция
Доброе время суток Уважаемые читатели и гости сайта!

При выборе бальзама для волос продавец посоветовала бальзам-кондиционер Lio для всех типов волос Кератин + масло арганы .
Бальзам-кондиционер находится в пластмассовой банке в виде ведерка без ручки, массой 580 г, с откручивающейся крышкой. Оформлению баночки симпатичное, на баночке достаточно информации чтобы познакомиться с продуктом.

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

Всё перечислять не буду, предоставлю фото.

Состав
Входит Стеартримониум и цетримониум хлорид- он нужен для того чтобы наши волосы не электризовались, и при расчесывании не запутывались и разглаживались.
Кератин- для восстановления сухих поврежденных волос .
Масло арганы очень полезно для волос
В общем состав неплохой.

Производитель .

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

Что касается самого бальзама кондиционера -он чисто белого цвета, он очень густой консистенции, после того как я взяла его в руки мне не очень понравилось его текстура. Такое ощущение что я в руки взяла размокшее мыло .

Бальзам-кондиционер для волос Lio Сила природы Кератин+масло арганы фото

Наносила на мокрый волос я его долго ))не очень приятно когда разглаживаеш бользам по волосам а он кусочками падает, через чур густой .

Применение
Нанесла на волос достаточного количества и оставила на несколько минут. После тщательного смывания водой, (хотя я думала плохо будет смываться )но нет, смывать хорошо.
Волосы расчесались очень легко, после сушки волос, очень заметно гладкость, шелковистость, послушания волос .

Что касается запаха, он очень нежный и приятный, ненавязчивый и не резкий, на волосах практически не остаётся .

Я бальзам осталась довольна, очень эффективное средство, полностью выполняет обещания производителя.
Мои рекомендации Бальзаму-кондиционеру Lio для всех типов волос Кератин + масло арганы, 5 звёзд.
Время использования 3 -4 раза
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление мне понравился

Aaa061964
Густой как маска. Большая банка - надолго хватит.
Да,на долго))
nellithai04
Бальзам в банке, как сметанка)
evenstar
Спасибо за рекомендации, обращу внимание. Раньше его не смотрела
babochka123
Взяла на заметку, стоит попробовать
gorokha
интересное средство, спасибо за отзыв о нем
OkSana 4
Большой объем, надолго хватит)
Tina251
я бы попробовала такой бальзам
Владимировна44
Пользуюсь таким. Мне нравится.
И мне)))
Evgesha-62
Хороший объём, а консистенция действительно странноватая) Но главное, что бальзам помогает))
Да бальзам хороший))
Zazella
Пожалуй, нужно присмотреться к такому.
05082014N
Надо попробовать!
infekcia2008
Действительно, консистенция какая-то стремная))
ВикторияиЯ
Да странное но средство хорошее
Nataly300
Точно попробую