Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - Скраб без скрабирующих частиц-это что-то новое
Достоинства: эффект, аромат
Доброго дня всем заглянувшим!)
Я страдаю от излишней сальности волос, мою их ежедневно. Давно мечтаю найти шампунь, который бы давал хороший объем и позволял мыть волосы раз в 2 дня.
Недавно открыла для себя серию средств Likato для жирных волос и теперь делюсь с вами своими впечатлениями.
Я иногда пользуюсь сухим шампунем и поэтому моим волосам просто необходимо глубокое очищение. Поэтому в списке средств на полке в ванной обязательно есть ШГО и скраб для кожи головы.
Общая информация о продукте
Цена 343 рубля по промокоду и 685 без
По словам производителей, предназначен регулировать работу сальных желез.
Срок годности – 36 месяцев с даты изготовления. После вскрытия – 12 месяцев.
Производится в Москве
Содержит в составе экстракт граната и ниацинамид.
Флакон из плотного непрозрачного пластика, белый, с жёлтой, характерной для этой линейки, этикеткой.
Крышечка диск-топ, не самая удачная именно для этого шампуня. У него желеобразная текстура, поэтому выдавливается с усилием.
Я сначала наношу его, а потом обычный шампунь этой же серии.
У него необычный красно-оранжевый отлив, сам он прозрачный, и легкий фруктовый аромат, который не остаётся на волосах после мытья.
Пенится чуть хуже обычного сульфатного шампуня из масс-маркета.
Неприятных ощущений, зуда, сухости, не возникло.
Волосы остаются чистыми на сутки, так что я всё равно мою их ежедневно, но они очень рассыпчатые и объемные. Длину не сушит.
Этот шампунь я однозначно советую обладательницам жирных у корней и сухих на кончиках волос
Эффект вы можете наглядно увидеть на фотографиях
Это волосы спустя 26 часов после мытья
Общая информация о продукте
Цена 343 рубля по промокоду и 685 без
По словам производителей, предназначен регулировать работу сальных желез.
Срок годности – 36 месяцев с даты изготовления. После вскрытия – 12 месяцев.
Производится в Москве
Содержит в составе экстракт граната и ниацинамид.
Я сначала наношу его, а потом обычный шампунь этой же серии.
Пенится чуть хуже обычного сульфатного шампуня из масс-маркета.
Неприятных ощущений, зуда, сухости, не возникло.
Эффект вы можете наглядно увидеть на фотографиях
Это волосы спустя 26 часов после мытья