Отзыв: Фильм "Месть с доставкой" (2021) - Неплохой триллер с неожиданным финалом!
Достоинства: сюжет, некоторая интрига, актеры и их игра, довольно неожиданный финал, хронометраж
Недостатки: на любителя
Пару дней назад глянула новый триллер американского производства 2021 года под названием "Месть с доставкой", кино в общем-то неплохое, но далеко не супер, на любителя.
Сюжет:
По сюжету главная героиня подозревает, что ее ошибка в прошлом провоцирует цепь неприятных событий в настоящем...
Актерский состав:
В фильме задействован не особо то мне знакомый, но вполне неплохой актерский состав, который порадовал своей игрой: Олунике Аделийи (Поступь хаоса, Трансплантация), Мэри Антонини (Праздник сердца, Рождественская миссия), Саманта Браун (Американские боги, Заложник) и другие.
Мнение:
Идет кино около полутора часов по времени, смотрится с увлечением и интересом, пришлось попереживать за главных героинь, которые еще и ссорятся по вине преступницы друг с другом.
Хотя месть преступницы для меня в данном фильме малость перебор, тем более там ситуация была безвыходной, так что врач не могла поступить иначе.
Развязка правда оказалась весьма неожиданной, так как шло все к иной кандидатуре преступника изначально. Ну и финал весьма драматичным и переживательным вышел.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Месть с доставкой" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что вам он и понравится!
Сюжет:
Актерский состав: