Отзыв: Сериал "Душегубы" (2021) - На реальных событиях. Понравилось.
Достоинства: Сюжет. Реальность. Актёры.
Недостатки: Незначительные.
Всем здравствуйте. Недавно посмотрела этот сериал и очень довольна, что не пропустила данный фильм.
Ведь он основан на событиях, которые когда-то то в советское время всколыхнули всю общественность.
Ещё бы, как такие преступления могли быть совершены в 80-х годах прошлого века в нашей огромной стране. Дело о Витебском маньяке, страшное дело. Действительно, жил на свете такой маньяк Михасевич, который убил ни в чем неповинных тридцать шесть человек.
Душегуб, что ещё сказать, вот и сериал назван "Душегубы". Смотрится просто на одном дыхании, не отрываясь хочется посмотреть сразу десять серий.
Правдиво переданы все события того времени, одежда, улицы, люди. Действия разворачиваются в городе Витебске, в Белоруссии.
Из Минска расследовать убийство гаишника присылают молодого принципиального следователя, который дотошно и правдиво берётся за дело.
Он связывает два убийства между собой и хочет найти убийцу. Настоящего.
А ещё разворатить всю эту систему правоохранительную, которая погрязла в обмане. Из-за хороших показателей сажают невиновных людей, лишают жизни, а настоящий преступник на свободе. Вот, ещё одни душегубы.
Фильм отличный, жёсткий и правдивый.
Актеры все просто молодцы, играют талантливо и правдоподобно.
С удовольствием посоветую этот сериал, динамичный и очень захватывающий, вызывающий много эмоций и переживаний.
Всем спасибо.
Он связывает два убийства между собой и хочет найти убийцу. Настоящего.
Фильм отличный, жёсткий и правдивый.
Актеры все просто молодцы, играют талантливо и правдоподобно.
Всем спасибо.
Общее впечатление | На реальных событиях. Понравилось. |