Отзыв: Кафе-бар "Эврика" (Крым, Севастополь) - Ужасное место
Достоинства: Не нашли
Недостатки: Хамство персонала, повар не профессионал
Хочу оставить негативный отзыв. Ужинали 5.06.2021 с мужем на отдыхе в данном кафе, так как это было более менее приличное из всех, находящихся рядом. сама веранда презентабельная, никакого дискомфорта по началу не было. Но при первом заказе блюдо не соответствовало описанию, чего проще «Селедочка под водочку» -повар забыл положить маринованный лук и картоха была не доваренная), ну ладно мы списали на неопытность, они начали только, исправяться! Но то что произошло дальше))).
Заказали каре ягненка, как пояснил администратор барашка привезли из Евпатории) - мясо не прожаренное, с кровью, повар явно не умеет правильно готовить). Но потом муж обратил внимание, что ему еще и пиво недоливают в бокал) это было последним штрихом и мы пригласили администратора). К нам вышел бармен администратор)) рыжий наглый хам))) без бейджика, перчаток и маски), предьявил что это пена осядает( но мы то оплатили 05 л. Пива а не пену). Мы попросили пересмотреть счет на колличество недолитого пива) с 5 порций). В целом ничего страшного не произошло, только хамство и наглость обслуги зашкаливает. В результате с общего счета в 2,500 нам скинули 100 руб. и минус воду, с которой я доказывала, что нам недолили)) Вывод такой- если вам что -то не нравится там, сразу зовите администратора и предьявляйте, по окончании ужина они претензии не рассматриввют) в Конце вышел старый Аро) типа владелец в грязной футболке, в сланцах)) типа я сын своего отца, и вместо извинений за своих «баранов» также нахамил - типа опоачивайте и выметайтесь! Вообщем ценники ресторанные, а обсуживание чебуречное!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |