Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Эффект поразителен

Достоинства: Быстро достигаемая эффективность, дешевая цена
Будучи где-то на седьмом месяце беременности при обрезании кутикулы немного поранилась, занесла инфекцию и у меня начала расти быстрыми темпами бородавка на пальце.

У меня был просто шок, что делать - ведь очень немногими препаратами можно пользоваться в моем положении, хоть она и не болела, но моральный дискомфорт доставляла приличный. В аптеке мне посоветовали этот препарат - Эликсир "Чистотел-эликсир". Обработку бородавки делала так: клеила пластырь с вырезанным отверстием для бородавки и наносила капельку этой жидкости на саму бородавку. Где-то через неделю - она просто исчезла. Супер!!! А потом выяснилось, что у моего папы есть две бородавки, которые чем он только не пробовал лечить и все безрезультатно. Я отдала ему свой Эликсир "Чистотел-эликсир", он, конечно, взял, но особой надежды на избавление от этой напасти у него не было, но чтобы меня не обидеть взял. Каково же было его удивление, когда через пару недель от его давних бородавок не осталось и следа. Поэтому всем, кто столкнулся с данной проблемой, я советую только Эликсир "Чистотел-эликсир". Зачем платить больше???
Общее впечатление Эффект поразителен

nadusca
надо и мне попробовать,а то чем только не пробовала.какая стоимость?
YuliYa5678
я уже не помню,но не дорого до 10 грн.
Olimpiada85
беру на заметку, у самой появилось ничем вылечить не могу