Отзыв: Фильм "Извержение" (2019) - весьма достойный фильм

Достоинства: хорошие спецэффекты, сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: есть незначительное
Всем доброго времени суток друзья!!!
Так как работаю я дома то конечно же просматриваю за работой много фильмов и данный фильм один из них который я посмотрела на очередном своем так сказать досуге. Я много читала отзывов о нем и решила сама посмотреть что бы иметь свое мнение о фильме. Фильм новый производства страны Южная Корея, появился на экранах в мае 2021 года и относится к жанру боевик и комедия.

В сюжете картины внезапно разбушевавшийся вулкан на территории Северной Кореи который находится на горе Пэкту. И теперь грозит глобальная катастрофа которая грозит уничтожить большую часть Корейского полуострова. Правительство Южной Кореи разрабатывает невероятный план поместить в кратер ядерную боеголовку и взорвать ее тем самым уменьшить давление магмы. Но это может сделать только один человек агент из севера которого для начала надо освободить а потом уже вместе с ним исполнить то что задумали.
Мне фильм понравился не только потому что он Корейский а просто сюжет хороший, хотя я раньше относилась к их фильмам весьма скептически. При просмотре фильма было местами весело и в тоже время весьма драматично создатели фильма хорошо постарались. Так как фильм боевик то тут есть и перестрелки и погони и катастрофа с хорошими спецэффектами. Сюжет фильма развивается быстро, есть конечно ляпы но как же без них. Сам фильм захватывает и достаточно зрелищный и можно сказать приятно удивил скажу что не жалею о просмотре. Фильм рекомендую к просмотру любителям корейского кино да и просто людям любящие такой вот жанр кино. Вполне один раз посмотреть можно вечером или в выходной день.
Время использования 1
Общее впечатление весьма достойный фильм

Velana
Если фильм захватывающий и зрелищный, значит посмотрим.
посмотрите
Aaa061964
Я не буду. не хочется корейский.
понимаю
ks0604
пока нет времени на фильмы
хорошо
RaniN