Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Праздник вкуса.

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, состав, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Продолжаем дегустировать творожный сыр от разных торговых марок. В этот раз по акции купили на пробу сыр творожный Violette "Сливочный". Упаковка с сыром имеет позитивный дизайн ярко жёлтого цвета.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Под верхней крышкой здесь имеется ещё и специальная защитная фольга. Это весьма удобно и практично.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Данный творожный сыр имеет отличный внешний вид и аппетитный аромат. Он имеет мягкую однородную консистенцию и красивый белый цвет. Такой творожный сыр станет настоящим лакомством и украшением многих блюд.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Сам по себе данный творожный сыр нежный, воздушный и буквально тает во рту. Он имеет прекрасный сливочный вкус, в котором нет излишней соли или сладости. Перед нами гармоничное вкусовое сочетание с отличным послевкусием. Так что, кушать данный творожный сыр одно удовольствие.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Сыр творожный торговой марки Violette "Сливочный" - это настоящее лакомство, которое привело нас в восторг. Конечно же берём его себе на заметку для будущих покупок. Так что, всем любителям творожного сыра рекомендую этот вариант к покупке и дегустации. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Праздник вкуса.

Екатерина-Катя
Покупаем такой постоянно,любим
iragelik
мне он с зеленью нравится
Боссонога
Очень нравится.
frances
мы любим
AnnaMilla
Вкусный, едят даже подвальные котята