Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Хорошие ботиночки
Достоинства: Яркие, хорошее качество
Недостатки: Очень тугая кнопка, все время слетают с ног
Эти ботиночки были в числе подарков, подаренных на первый день рождения. Подобные есть и у другой фирмы.
Внешний вид у них вполне достойный. Качество ткани и рисунка на ней тоже хорошее. В носках ботиночек находятся пищалки.
Как видно по фотографии, на одном из ботиночек находится застежка-липучка, на другом шнуровка. По бокам есть большие пуговицы, кнопка, молния для обучения основным навыкам.
Кроме того, в каждом ботиночке есть вынимающаяся стелька.
На одном из ботиночек, находится бирка с рекомендациями по уходу.
Из минусов: ботиночки постоянно слетают с ноги. Ребенку их очень тяжело носить. Подошва очень мягкая и пятка все время проваливается. Так что мой ребенок ими пока плохо интересуется. Кнопка которая находится с боку, очень тугая. Ее тяжело застегнуть мне, что уж говорить о ребенке.
Кроме того, в каждом ботиночке есть вынимающаяся стелька.
На одном из ботиночек, находится бирка с рекомендациями по уходу.
Общее впечатление | Хорошие ботиночки |