Отзыв: Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional - Инновационная салфетка. Генеральная уборка - 21 век!

Достоинства: Износоустойчивая, быстро грязь собирает, легко моется, для окон вообще ОГОНЬ
Недостатки: за ней тоже нужен уход, не вечная
Давно пора привыкнуть, а все никак не получается, ко всякого рода новинкам. Теперь уже как лет 10 салфетки для уборки изготавливаются с применением уникальных технологий.

Соседка задарила специальные салфетки для уборки Vileda Professional PVAmicro.

Как я поняла, изначально производятся для нужд отелей, гостиниц, ресторанов, больниц, вообщем для профессионального клининга и там где требуется тщательная уборка.

Ну для обычной квартиры сгодится.

В наборе 5 штук)

Размеры 38*35см, толщина 1.4мм
Состав: Микроволокно (85 % полиэстер, 15 % полиамид), покрытие 100% поливинилацетат

Микроволокно, ого, слышали уже!

Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional фото

Салфетку можно стирать в стиральной машине много-много раз при 60 градусах.

Фото до использования

Здесь фото после

Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional фото

После выполаскивания в теплой воде

Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional фото

Классно моет окна, зеркала, пыль с мебели и техники без химии)))
Особенно понравилось мыть окна, столько времени и моральных сил сэкономила, что даже сам процесс мытья начал нравиться.

С ней можно делать тоже самое, что и с обычной тряпочкой, только лучше.

Из минусов я бы сказала, что не встречала такие в магазинах по соседству, поэтому покупать придется под заказ и цена дороже привычных салфеток. И еще за ними тоже нужен уход правильный, чтоб служили дольше.

Особенно актуально для тех у кого дорогая мебель, техника, глянцевые поверхности, кому важно сохранить покрытия красивыми, у кого дети, животные в доме.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Инновационная салфетка. Генеральная уборка - 21 век!

biology
Удобнве салфетки. Можно стирать
LinaTe
иногда просто прополоскать )
Tytti beauty1
Интересно) спасибо за Ваш отзыв)
LinaTe
да, до чего дошел прогресс. Всегда пожалуйста)