Отзыв: Микроволоконные салфетки для уборки Vileda Professional - Инновационная салфетка. Генеральная уборка - 21 век!
Достоинства: Износоустойчивая, быстро грязь собирает, легко моется, для окон вообще ОГОНЬ
Недостатки: за ней тоже нужен уход, не вечная
Давно пора привыкнуть, а все никак не получается, ко всякого рода новинкам. Теперь уже как лет 10 салфетки для уборки изготавливаются с применением уникальных технологий.
Соседка задарила специальные салфетки для уборки Vileda Professional PVAmicro.
Как я поняла, изначально производятся для нужд отелей, гостиниц, ресторанов, больниц, вообщем для профессионального клининга и там где требуется тщательная уборка.
Ну для обычной квартиры сгодится.
В наборе 5 штук)
Состав: Микроволокно (85 % полиэстер, 15 % полиамид), покрытие 100% поливинилацетат
Микроволокно, ого, слышали уже!
Фото до использования
Особенно понравилось мыть окна, столько времени и моральных сил сэкономила, что даже сам процесс мытья начал нравиться.
С ней можно делать тоже самое, что и с обычной тряпочкой, только лучше.
Из минусов я бы сказала, что не встречала такие в магазинах по соседству, поэтому покупать придется под заказ и цена дороже привычных салфеток. И еще за ними тоже нужен уход правильный, чтоб служили дольше.
Особенно актуально для тех у кого дорогая мебель, техника, глянцевые поверхности, кому важно сохранить покрытия красивыми, у кого дети, животные в доме.
Соседка задарила специальные салфетки для уборки Vileda Professional PVAmicro.
Ну для обычной квартиры сгодится.
В наборе 5 штук)
Микроволокно, ого, слышали уже!
Фото до использования
С ней можно делать тоже самое, что и с обычной тряпочкой, только лучше.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Инновационная салфетка. Генеральная уборка - 21 век! |