Отзыв: Жидкая подводка Bourjois Paris Pinceau - Хотите иметь выразительный взгляд? Тогда читайте)
Достоинства: Хорошая кисточка, красивый и насыщенный цвет, высокая стойкость
Очень люблю красить свои глаза, они у меня и так достаточно выразительные, но я постоянно подчеркиваю их привлекательность и конечно же ищу и покупаю для этого подходящую косметику - тени, тушь, карандаш для глаз и самое главное это жидкая подводка черного цвета).
Конечно вы понимаете, что для того, чтобы глаза были красивыми, выразительными, а подводка держалась долго и не растиралась, надо найти лучшую подводку среди всех. Я перепробовала много различных брендов, но пока что больше всего мне нравится Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 16h. Мне ее посоветовала подруга, которая сама постоянно именно ей пользуется, сказала, что не пожалею и была права). Начнем с самого главного - кисточки, именно от нее зависит как ляжет тушь и какими красивыми будут ваши стрелки (хотя и не мало важна способность самой девушки рисовать эти сами стрелки))), так вот кисточка очень мягкая, приятная, плавно распределяет тушь на веко, при этом вырисовывая нужные вам линии нужной толщины. Я всегда предпочитаю черный цвет подводки, и в этом случаи я была порадована, потому что цвет очень насыщенный, броский, глубокий. Что же касается долговечности самого макияжа, то и здесь одни приятные новости - я весь день могу ходить и не поправлять мои подведенные глаза, потому что они не растекаются, не осыпаются, не размазываются, а держаться долго и радуют меня. Да и саму упаковку, если так можно сказать, хотелось бы отметить - компактная, удобная, интересная. Так что если не можете выбрать жидкую подводку для глаз, советую Bourjois Liner Pinceau 16h и надеюсь она вас порадует.
Общее впечатление | Хотите иметь выразительный взгляд? Тогда читайте) |