Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - компактный размер, производительность, экран, визуально красивый
Достоинства: размер, бюджетный телефон, уровень сигнала, apple техника
Недостатки: отключается блютуз, больше нет
Добрый день ВСЕМ! Хочу сказать пару слов о своем телефоне, который подарил мне муж на ДР ) Сразу скажу, использую я его по прямому назначению, звонки/мессенджеры и иногда соц. сети, поэтому какие то скрытые функции или расширенный функционал мне оценивать трудно.
Что касается камеры - она снимает достаточно хорошо, фото получаются насыщенными и яркими, видео тоже получается качественное, даже при пасмурной погоде. Экран на солнце видно хорошо всё читаемо нормально, тач пад и отпечаток пальца работают чётко, разблокировка с первого раза и никаких мучений )
Быстродействие как у яблочных флагманов, связь ловит хорошо, даже на нулевых этажах, батареи хватает на сутки, громкость достаточная. Единственный минус который обнаружила за всё время пользования - отваливается блютуз т. е. когда подключаю его в авто через трансмиттер, работает пол часа и теряет связь, нужно только переподключаться, в остальном замечаний нет.
p.s. к покупке рекомендую, а если подарят, как мне, вообще супер.
p.s. к покупке рекомендую, а если подарят, как мне, вообще супер.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | компактный размер, производительность, экран, визуально красивый |