Отзыв: Сериал "Душегубы" (2021) - "Ты не представляешь, какой это кайф"
Достоинства: Реальные события, актёры
Доброго времени суток!
Нужно ли говорить, что 2021 год богат на премьеры о самых страшных насильниках СССР?
Не смогла пройти мимо, и увязалась в просмотр сериала "Душегубы"
Сериал основан на реальных событиях, и берет начало в г. Витебске, где находят женщин задушенными и изнасилованными... Весь сериал гадаешь, кто же он? Зловещий нелюдь...
Прокуратура и милиция как обычно, ради высокой статистики по раскрываемости осуждает не виновных...
Если почитать википедию перед просмотром сериала, станет ясно, что за время происшествий (а это не мало 13 лет) было осуждено 14 человек (1 из них по ошибке расстреляли).
Сериал снят как ни странно в спокойных тонах и внятных диалогах. Очень понравилось, что финал, раскрыли не спеша, всё рассказали и показали (когда это все началось и почему)
Актёры сыграли правдоподобно, и даже маньяка подобрали схожим на реального "Витебского потрошителя".
Не смогла проникнуться только ролью Зои Бербер (для меня она на вечно актриса "Реальных пацанов"
Рекомендую к просмотру! Аудитория 18+
Не смогла пройти мимо, и увязалась в просмотр сериала "Душегубы"
Рекомендую к просмотру! Аудитория 18+
Общее впечатление | "Ты не представляешь, какой это кайф" |