Отзыв: Гель для душа AXE Dark Temptation - Отличный гель,приятно пахнет
Достоинства: цена,запах
Недостатки: трудно найти такой гель отдельно от упаковки
Совсе недавно решила побаловать своего любимого и купила я ему подарочный набор AXE Dark Temptation.
Он такой довольный был, так радовался подарку, но дезодорант ему не понравился, а вот гель для душа просто был супер.
На счет упаковки, она очень красивая, компактная и герметичная.
Вот так выглядит весь набор.
Сначала гель для душа. Кстати он имеет ну очень потрясающий запах. Мне он так понравился. Что теперь наверное все время буду покупать своему любимому этот гель. Гель очень легко открывается и легко вытекает. Хорошо пенится. И приятно очень приятно пахнет.
Смотрим.
Он имеет очень резкий и сильный запах и поэтому я так считаю он подходит больше взрослым мужчинам.
Ну вот и все.
Да кстати что можно сказать о цене так выгодней покупать по отдельности чем весь набор.
По отдельности в общем выйдет примерно на семьдесят рублей а набор стоит сто рублей.
Жаль только что по отдельности этот гель трудно найти.
На счет упаковки, она очень красивая, компактная и герметичная.
Вот так выглядит весь набор.
Смотрим.
Ну вот и все.
Жаль только что по отдельности этот гель трудно найти.
Время использования | две недели |
Общее впечатление | Отличный гель,приятно пахнет |