Отзыв: Чай Greenfield Limited Edition "Ice Cream" - Ничего особенного.
Достоинства: Легко завариваются. С приятным ароматом.
Недостатки: Не все вкусы понравились.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Люблю я чай с разными вкусами. не просто обычный черный чай, а такой, чтобы в коробке было несколько разновидностей. Благо в магазине, купить можно все что угодно.
Ну, а если лень идти в магазин., то можно заказать в интернет магазине. Почитать отзывы про чай и вперед, за онлайн покупками. Приглянулся мне чай Greenfield Limited Edition "Ice Cream". Стоимость упаковки, в которой находится 30 пакетиков составила 230 рублей.
Итак, в данной упаковки 3 вкуса чай. По 10 пакетиков каждого.
Первая разновидность - итальянское джелато с черной смородиной и малиной. В составе данного пакетика : чай черный байховый, листья черной смородины, мята, измельченные ягоды малины, ароматизатор "джелато черная смородина
Второй вид чая - аромат пломбира с кокосом и мятой. В состав входят: чай черный байховый, мята, кокосовая стружка, лепестки незабудки, ароматизатор "кокос".
Ну и последний, третий аромат - сливочное эскимо со вкусом шоколадной глазури. Здесь же в состав входят следующие ингредиенты: чай черный байховый, какаовелла, мята, ароматизатор "эскимо". Поясню, что какаовелла - это оболочка шелухи бобов какао. Является побочным продуктом производства какао тёртого. Вот так вот.
В общем вывод мой такой. Из всей пачки, я пью только пакетики со смородиной и малиной. Остальные же вообще не мой вкус.
На этом заканчиваю свой отзыв. всем отличного настроения и удачи.
Итак, в данной упаковки 3 вкуса чай. По 10 пакетиков каждого.
На этом заканчиваю свой отзыв. всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ничего особенного. |