Отзыв: Фильм "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" (2013) - Комедия, на которой я ни разу не улыбнулась.

Достоинства: Неординарность.
Недостатки: Скучно.
Всем привет!

Конечно, в первую очередь в этом фильме привлекает название. Согласитесь, "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" звучит довольно неординарно. Посмотрев фильм, я убедилась, что и сам он довольно необычен и оригинален.

Главный герой - 100-летний старик, который в самом начале фильма убегает, если можно так сказать, из дома престарелых, вылез в окно и ушел. Поэтому фильм так и называется. И далее нам показывают его приключения.

А старик этот необычный. Кого он только не знал на своем веку - и Сталина, и Муссолини, и Трумена. И он сыграл не последнюю роль в истории 20го века.

Как я убедилась, посмотрев этот фильм, не всегда неординарное кино синоним хорошего и интересного. Я хоть и люблю нестандартное кино, но это мне не понравилось. Это комедия, но я ни разу не улыбнулась. Хоть вроде фильм богат событиями, но мне смотреть было скучно. Как-то все нагромождено. Может быть, в фильме есть какой-то глубинный смысл, который я не поняла? Возможно.

К тому же и актер, играющий главную роль не старый, это видно, его просто состарили гримом, причем не очень удачно.

Пожалуй, не буду рекомендовать.
Общее впечатление Комедия, на которой я ни разу не улыбнулась.

Skidanova
Неправильная комедия, пропущу
LiveInRock
Ну данную комедию пожалуй смотреть не буду
Mr Darling
Как раз собиралась смотреть, теперь пожалуй не стану
Lyubov20162020
Пропущу тогда
goodday7
Трудно тогда назвать такое кино комедией, если оно ни разу не вызвало вашей улыбки, даже грустно как то
adw300e
Пожалуй пройду мимо, спасибо за обзор
ir0081
Комедия должна быть лёгкой и смешной. Иначе это перегрузка и плохое настроение.
Diana198000
Значит мимо
ruslansmik1997
Спасибо! Теперь после вашего отзыва, я обязательно его посмотрю.
Аривле
И всех пережил
Pavlin4ik
Смешное название, не слышали о таком фильме