Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - вкусно!

Достоинства: готовый продукт
Только что написала о
Кукурузные хлопья "Праздник сластены"
Тоже самое могу сказать и об этих шариках. Те мы тоже их иногда покупаем в сети магазинов "Магнит", конечно для внука. Хотя... иногда можно и домашний йогурт украсить ими)

Сама пачка имеет веселый вид, а на оборотной стороне даже маленькая игра лабиринт "Как встретиться львенку с ежиком"(кстати можно и еще сделать на упаковках 2-3 игры, вот и повысится продажа). Вся информация четко пропечатана, и дата изготовления в том числе
Эти сладости, именно сладости из-за большого содержания подсластителя, и полезны и в тоже время вредны одновременно. Весь вред состоит в излишней сладости- и потому не рекомендуется детям до 5лет. А вот по основному составу- очень полезны, хотя опять же- ароматизатор "Ваниль", идентичный натуральному. Зачем? Можно и аромат шоколада оставить. Все добавки-как-то напрягают. Зато набор круп( кукурузной, рисовой и пшеничной)- самое ТО, одна польза. Наличие в составе лецитина тоже положительно влияет на мнение о пользе "завтраков".

Конечно- эти завтраки на кухне- в основном для ленивых, кому не хочется по утрам варить каши. И все же не стоит ими увлекаться. Рекомендация врача- 1-2 раза в неделю, не более.
На пачке написано- рекомендовано детям от трех лет. Кому верить- не знаю. НО я думаю, лучше не спешить.

Пр правильном хранении - срок годности до 8 месяцев. Мы едим с молоком, а еще украшаем иногда мороженое или йогурт домашний, получается очень вкусно! Внук их просто обожает!! И я рада за него!

Сухие завтраки Праздник Сластены Шарики шоколадные фото

Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусно!

npyul
Неплохой завтрак для ребенка, но не постоянно
Eliza Dulitl
да я "регулирую процесс"