Отзыв: Сериал "Одно лето и вся жизнь" (2021) - Неплохой проходной сериальчик с любимыми актёрами
Достоинства: Актёрский состав, сюжет, интрига
Недостатки: Немного скучновато местами
Доброго времени суток, уважаемые отзвочане!
Меня легко можно подкупить актёрским составом. И сериалу "Одно лето и вся жизнь" - это отлично удалось. Мне одинаково сильно нравится, как Анатолий Руденко, так и Глафира Тарханова. Не менее отрадно видеть в кадре Юрия Батурина и Ксению Теплову. Так же всегда интересно наблюдать, когда в фильме показаны не только любовные линии, но и немного детективных сюжетов.
Сериал "Одно лето и вся жизнь", на мой взгляд, получился интригующим и интересным, не скучным и лёгким. Здесь показана и встреча, спустя несколько лет, с первой любовью, предательство и коварство, даже от родных людей, переживания и расследования. Я довольно быстро посмотрела сериал. Радует, что в нём немного серий. Возможно, благодаря этому, сериал не показался унылым и затянутым, хотя некоторые моменты были, когда мне было немного скучновато. Создатели фильма сумели гармонично вложить в сюжет всё то, что в нём должно быть.
Это не тот сериал, который хочется смотреть не отрываясь. Просто очередной неплохой сериальчик, который не оставляет после себя негативных впечатлений. Немного снижу оценку, всего лишь на одну звезду из-за того, чтобы были скучноватые места. Но рекомендовать к просмотру всё же буду. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Неплохой проходной сериальчик с любимыми актёрами |