Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Интересно!
Достоинства: Интересный
Недостатки: Слишком мало серий((
Несмотря на то, что сериал вышел аж в 2017 г., я добралась до него только в 2021 году))
Что ооочень мне по душе, так это то, что серии не длинные, не скучные, сюжет не заезженный, в каждой серии происходит что-то интересное! Я пропускала только моменты с танцами и песенками, а в целом и мотать не хочется, в каждой фразе заложен смыл. Актерская игра на высоте, сюжет отличный! Никаких перерывов не делали, чуть ли не за неделю посмотрела все сезоны и не пожалела ни разу))С нетерпением жду выхода нового сезона! Советую к просмотру обязательнооо! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Интересно! |