Отзыв: Гель для душа Balea - Пленительный аромат манго!

Достоинства: Экзотический аромат, принятие душа с этим гелем - сплошное удовольствие
Всем доброго времени суток и спасибо, что заглянули. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию отзыв о геле для душа от немецкой косметической компании Balea.
К данной марке отношусь с особой любовью и уважением: у них всегда качественная продукция по вполне адекватным ценам. Давно пользуюсь их продукцией, время от времени открываю для себя что-то новенькое и интересное. В частности, у Balea потрясающие гели для душа с обалденными ароматами.

Вот здесь, кстати, можно прочесть о моем предыдущем геле для душа Balea крем-гель для душа Черничный

Выбор действительно впечатляет и определиться не так-то просто, поскольку все ароматы шикарные, один краше другого. В итоге я остановила свой выбор на Mango Mambo. Как уже ясно из самого названия, это гель для душа с экзотическим ароматом манго. О, да, это непередаваемый восторг! Всплеск эмоций, просто какой-то взрыв!
Аромат безумно соблазнительный, истинно летний, теплый, солнечный, какой-то позитивный, обалденно вкусный! Сплошное наслаждение. Даже не хочется выходить из душа: хочется бесконечно ощущать этот изумительный аромат манго. Причем, что меня всегда радует у гелей для душа Balea - все ароматы у них очень естественные, допустим, что касается данного геля - пахнет, словно натуральным манго, без малейшего намека на химозность.

Касательно очищающих свойств - все, как положено: отлично пенится, обеспечивает хорошее очищение кожи без пересушивания.
Уверенно могу рекомендовать к приобретению. Тем более, у данной косметической марки огромный выбор гелей на любой вкус - каждый найдет то, что нужно ему. Даже самые привередливые личности будут довольны.
Стоимость порядка 90 рублей.

Всех благодарю за внимание. Летнего, солнечного настроения. Такого же позитивного, как аромат геля Balea Mango Mambo!

гель

Время использования долго
Общее впечатление Пленительный аромат манго!

СолнцеКО
красивая упаковка
Да, очень позитивная, яркая
biatrice-bast
Аромат наверное очень приятный) Вообще люблю манго)
Cleopatra
Да, аромат обалденный!) Я тоже люблю манго, у меня, кстати, сейчас шампунь тоже с ароматом манго)
Svetlaya27
Представляю какой запах!
Cleopatra
О, да, сплошной восторг!))
Anno Domini
Упаковка тоже очень яркая и летняя, аж глаз радуется. Когда-то была у меня гигиеническая попадает, если ничего не путаю, от этой фирмы. Она была племя недурна собой. Думаю, гель тоже хорош
Cleopatra
Да, гель, правда, классный! Вообще, Balea всегда радуют своей продукцией!))
Anno Domini
Да и цены радуют, не заламывают.
P.S. прошу прощение за околесицу в предыдущем комментарии. Т9 на телефоне иногда выдает сущий бред, а я не всегда замечаю...
Cleopatra
Ничего страшного, я так и поняла:). А Balea действительно отличная марка: широкий ассортимент продукции, достойное качество и цены вменяемые. Такое сочетание - редкость. Рада, что однажды открыла для себя эту косметику.
daniki
Невозможно пройти мимо такой упаковки!
Это точно!:)
Colombina
Классный продукт!
Спасибо! Обожаю Balea)
Сорокина Ольга
Не видала такого геля. Но мимо такой упаковки точно бы мимо не прошла.
Cleopatra
Вы знаете, у них всегда оформление гелей для душа радует: яркие, позитивные флаконы. А вообще, эту марку не так то и просто найти. Во всяком случае у нас в городе она представлена лишь в двух местах.
Milka-MilkyWay
Очень люблю аромат манго =) Но марку видимо и в моих краях будет сложно найти х))
Cleopatra
Да, Balea не часто встречается. У нас до недавнего времени лишь в одном месте можно было приобрести. Сейчас еще один павильон появился. И на этом все, только если в интернет магазине приобретать)
tusya1
А мне манго в уходовых средствах итп напоминает запах еды было мыло с манго запах кекса, сейчас стик для сух.участков тела напоминает запах компота и сухофруктов:)
Cleopatra
Да, есть такие ассоциации)
вкусняша
уже хочу!
Cleopatra
))Он классный! Вообще, у Balea что ни гель, то просто находка! Ароматы шикарные, безумно вкусные!
Mie2
Прямо ностальгия! :) Обожала эту серию!