Отзыв: Мебель Lazurit - Раньше был рейтинг 10 из 10, сейчас и 1 не будет

Достоинства: Раньше было отличное качество , сейчас не знаю . Так как товара нет
Недостатки: Сервис хуже чем на алиэкспресс
21 апреля 2021 заказали диван Пекин. С девушкой в салоне посмотрели товар на складе, был в наличии. Ну думаю раз оплатили, значит быстро привезём. Срок был назначен 25 мая. Наступает 24 мая звонят и говорят что переносят доставку на 6 июня. Ну ок. 5 июня опять звонок и сообщают что переносят на 8 июня. Я уже в гневе достаточно резко общаюсь с девушкой оператором, она сообщает что передаст мои претензии руководству. Через какое то время мне перезванивает руководитель салона и говорит что 8 июня, диван мне точно привезут. Спрашиваю почему не 6 июня, диван оплачен ещё в апреле и на него должен быть как минимум резерв. Так ответ был следующим. У них якобы общий склад на регионы и мой диван уехал куда то в регион. Но сейчас склады разделили и мой диван, который уже прям совсем мой будет «зуб даю» 8 июня. Вчера звонят все подтверждают, что сегодня все приедет. Итог : сегодня позвонили и сказали, что доставки не будет так как дивана то никакого и нет на складе, но будет 17 июня. Я попросила чтобы мне перезвонил руководитель, а не оператор, но никто так и не перезвонил. Вообщем хотите жить без нервотрепки, не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. А то деньги берут, а товара нет. Постоянно переносят сроки. Я бы уже на эти деньги два других дивана купила:(

Договор купли-продажи МС000020776 от 21.04.21
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Раньше был рейтинг 10 из 10, сейчас и 1 не будет

ТД Лазурит
Официальный представитель
tusygirl, простите нас за то, что причинили вам такие неудобства. Подобрые ситуации для нас действительно недопустимы! Мы сейчас же уточним информацию по заказу и примем меры, скоро свяжемся с вами.
NATALIRUBIN
Согласна. Сервис и обслуживание - кошмар. Не вздумайте кухню здесь заказывать. Я заказала, так до сих пор в шоке пребываю. Не могут барную стойку до установить, вот уже 10 дней звоню в сервис, а ответ один - не могут ничего сказать, ждите.
ТД Лазурит
Официальный представитель
NATALIRUBIN, здравствуйте. Мы видим ваши упоминания компании в сети и не оставляем комментарии без внимания. Напишите, пожалуйста, номер вашего договора, и мы обязательно разберемся в ситуации.